PARTENAIRES

BB Kombucha à Valhauquès (Kombucha)

BB Kombucha est une microbrasserie basée à Vailhauquès – juste à côté de Montpellier. Nous brassons de la Kombucha artisanale et 100% bio.

 

BB Kombucha c’est d’abord une histoire d’amour qui commence à Santa Barbara en Californie. A l’époque nous préparions notre kombucha à la maison pour le plaisir, nos amis qui l’appréciaient nous ont recommandé de monter une entreprise.

Aujourd’hui nous avons une petite microbrasserie à Vailhauquès, tout prêt de Montpellier, où nous brassons de la Kombucha artisanale et bio. Nous avons relevé le défi de faire connaître la kombucha aux Français – et quel défi !

L’Atelier des Blés est né en 2010, de la volonté de Jean-François GRAFF,  de redonner ses lettres de noblesse au pain au levain, cuit au feu de bois. 

Il a fallu opérer un retour aux origines du pain, seulement quatre ingrédients, de la farine, du levain naturel et vivant, de l’eau et du sel, et une bonne dose de savoir faire, que l’on perpétue à chaque fournée !

Un grand soin est pris dans le choix des farines, issues des différentes variétés de blés de nos terroirs, sans négliger la mouture à la meule de pierre, pour conserver toute la richesse nutritive et le goût des blés.

SCEA Brunel 

Agriculteur Producteur d’huiles d’olive, en BIO depuis 1999.

Produits issus exclusivement de nos vergers.

Certifications / labels  BIO

Sans gluten et vegan